Con oltre 100 punti vendita Chef Express, la costola del foodservice targata Gruppo Cremonini, è uno dei principali operatori italiani della ristorazione nei contesti di viaggio, come stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali. Il colosso emiliano fa il suo ingresso fra i candidati all’award con 4 dei suoi brand: Chef Store il moderno market protagonista di molte aeree di servizio autostradali; Juice Bar, l’healthy bar con caffetteria di ispirazione cosmopolita all’insegna di gusto, benessere e genuinità, con un ampio assortimento di prodotti pensati per il consumo veloce e il take away direttamente a libero servizio dal frigo Grab&Go; Oltregusto, che propone nella classica formula del self service veloce e studiato appositamente per chi viaggia, un vero e proprio Ristorante con isole tematiche per un offerta ricca e varia, con materie prime di qualità e le ricette firmate in esclusiva dal giovane Chef Roberto Valbuzzi e infine la Pizzeria al trancio 3.0 Pomodoro&mozzarella che nasce dalla ricerca di eccellenza a partire dagli ingredienti: tutte le pizze hanno esclusivamente mozzarella di bufala campana Tempio, il pomodoro pugliese Rosso Gargano e la farina di grano Verna Menchetti.